コメント
みしゃ
黒松のはらや・ゆうマタニティクリニックが1番近いと思います。南光台の場所にもよりますが歩いても通える可能性ありますし😊
みしゃ
黒松のはらや・ゆうマタニティクリニックが1番近いと思います。南光台の場所にもよりますが歩いても通える可能性ありますし😊
「病院」に関する質問
お昼に37.5度、夜に38.5度まであがり今は薬で落ち着いてます 前からあった鼻水と今は咳も出ているけどいつも通りな元気さ インフルだと思いますか? 病院行くタイミングいつがいいでしょうか? 明日休日外来(?)に行く方…
上の子が喘息なのかなと思ってます。 昼間は咳しません。朝起きた時、夜寝てる時は咳してます。 全然しない時もあるので風邪かもしれませんが、、、 病院は何科がいいでしょうか??
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
返信ありがとうございます、
はらやゆうマタニティクリニック、行かれたことありますか??
結構いい噂聞かなくて、他いいところあるか探しているところでした。
みしゃ
行ったことないです😅
ちなみに次に近い結城産婦人科も結構評判悪いってママ友言ってましたね。
その他だとどこも同じ位の距離で車で20分前後みたいですが、セイントマザーとか人気ですよね☺️
医療センターは総合病院で安心できますし、新しいですがシャワーとかドライヤーの部屋めっちゃ狭くなったって聞きました。
きき
そうなんですね、結城産婦人科も評判悪いんですか。
セイントマザークリニックは医療従事者の友達もいいところだと言っていました。
医療センターは安心ですよね。
みしゃさんはどちらで出産されていますか??
みしゃ
私は太白区の佐々木悦子産婦人科で1番上を。ここが1番良かったです♥️
次に医療センター。悪くはないですが大部屋だったので次は個室と美味しいご飯がいいなと思い
3人目は遠藤マタニティクリニック(多賀城)
ここが1番最悪でした。先生も助産師さんもほんと町内会の集みたいなクオリティです。私の主観なので合う人は良いよと言ってました✨
次産めるなら無難に医療センターにしたいです☺️病院食でもいいから、どうせ立ち会いできない世の中なら総合病院がいいなと。
きき
なるほどですね!!
たくさん教えていただき、ありがとうございました✨