産婦人科・小児科 泉区南光台周辺の産婦人科をタクシーで通う知人のためにおすすめの病院を教えてください。 緊急です。 すみません、仙台市泉区お住まいの方に質問です! 私ではなく知人ですが、 泉区南光台らへんにお住まいで運転免許がありません 出産の病院探しをしています。 必要であれば出産する病院はタクシーで通うと言っていますが、、、 おすすめの産婦人科教えてください!! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 産婦人科 おすすめ 出産 タクシー 仙台市 きき(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みしゃ 黒松のはらや・ゆうマタニティクリニックが1番近いと思います。南光台の場所にもよりますが歩いても通える可能性ありますし😊 8月1日 きき 返信ありがとうございます、 はらやゆうマタニティクリニック、行かれたことありますか?? 結構いい噂聞かなくて、他いいところあるか探しているところでした。 8月1日 みしゃ 行ったことないです😅 ちなみに次に近い結城産婦人科も結構評判悪いってママ友言ってましたね。 その他だとどこも同じ位の距離で車で20分前後みたいですが、セイントマザーとか人気ですよね☺️ 医療センターは総合病院で安心できますし、新しいですがシャワーとかドライヤーの部屋めっちゃ狭くなったって聞きました。 8月1日 きき そうなんですね、結城産婦人科も評判悪いんですか。 セイントマザークリニックは医療従事者の友達もいいところだと言っていました。 医療センターは安心ですよね。 みしゃさんはどちらで出産されていますか?? 8月1日 みしゃ 私は太白区の佐々木悦子産婦人科で1番上を。ここが1番良かったです♥️ 次に医療センター。悪くはないですが大部屋だったので次は個室と美味しいご飯がいいなと思い 3人目は遠藤マタニティクリニック(多賀城) ここが1番最悪でした。先生も助産師さんもほんと町内会の集みたいなクオリティです。私の主観なので合う人は良いよと言ってました✨ 次産めるなら無難に医療センターにしたいです☺️病院食でもいいから、どうせ立ち会いできない世の中なら総合病院がいいなと。 8月2日 きき なるほどですね!! たくさん教えていただき、ありがとうございました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
返信ありがとうございます、
はらやゆうマタニティクリニック、行かれたことありますか??
結構いい噂聞かなくて、他いいところあるか探しているところでした。
みしゃ
行ったことないです😅
ちなみに次に近い結城産婦人科も結構評判悪いってママ友言ってましたね。
その他だとどこも同じ位の距離で車で20分前後みたいですが、セイントマザーとか人気ですよね☺️
医療センターは総合病院で安心できますし、新しいですがシャワーとかドライヤーの部屋めっちゃ狭くなったって聞きました。
きき
そうなんですね、結城産婦人科も評判悪いんですか。
セイントマザークリニックは医療従事者の友達もいいところだと言っていました。
医療センターは安心ですよね。
みしゃさんはどちらで出産されていますか??
みしゃ
私は太白区の佐々木悦子産婦人科で1番上を。ここが1番良かったです♥️
次に医療センター。悪くはないですが大部屋だったので次は個室と美味しいご飯がいいなと思い
3人目は遠藤マタニティクリニック(多賀城)
ここが1番最悪でした。先生も助産師さんもほんと町内会の集みたいなクオリティです。私の主観なので合う人は良いよと言ってました✨
次産めるなら無難に医療センターにしたいです☺️病院食でもいいから、どうせ立ち会いできない世の中なら総合病院がいいなと。
きき
なるほどですね!!
たくさん教えていただき、ありがとうございました✨