はな
子供の保険証です😊保護者の欄は旦那を書いてます!緊急連絡先には私を1番にしてます!
はな
子供の保険証です😊保護者の欄は旦那を書いてます!緊急連絡先には私を1番にしてます!
「保育園」に関する質問
嫌なことがあるとお友達に向かって唾吐く子いますか?😭上の子はそんなことしなかったのに2歳にもうすぐなる次男がしてて…「いやいや!ぶーっ!」とか言って唾をお友達にかけようとしてました。保育園通ってるので影響受け…
11月に仕事復帰しますが、 復帰後はフルタイムか時短で悩んでます。😵💫 できればフルタイム勤務がしたいです。 長女が小学生で登校班の出発が7:40なのですが、 見送ってから妹達2人の保育園に向かって職場に行きます。 …
保育園って小学校低学年から見たら可哀想なんですかね?娘が今日弟くんは?と聞かれて今保育園行ってるよ〜と言うと残念そうに、えー可哀想、夏休みないのかぁ会いたかったなーと言われました。まあ、小2なので考えて発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント