子育て・グッズ 嫌なことがあるとお友達に向かって唾吐く子いますか?😭上の子はそんなこ… 嫌なことがあるとお友達に向かって唾吐く子いますか?😭上の子はそんなことしなかったのに2歳にもうすぐなる次男がしてて…「いやいや!ぶーっ!」とか言って唾をお友達にかけようとしてました。保育園通ってるので影響受けたのかもですが驚きすぎて😭😭怒り続けるしかないですよね…? 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 2歳 友達 上の子 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まま うちの2歳半の子も最近やりはじめました💦 お友達にしてるのかわかりませんが、家族に怒られたらぶっ!ってやってきます。 怒り続けてます😣 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント