コメント
ママ
旦那さんと次男くんで過ごすことは無理でしょうか?
うちも旦那→下の子→私でなりました。
旦那と下の子で隔離していました(まだ私が感染していない時)が、下の子は結局ママ!になってリビングで過ごしていました。
上の子は感染しなかったのでまだわからないですよ!マスク付けて消毒すれば防げると思います😌
ママ
旦那さんと次男くんで過ごすことは無理でしょうか?
うちも旦那→下の子→私でなりました。
旦那と下の子で隔離していました(まだ私が感染していない時)が、下の子は結局ママ!になってリビングで過ごしていました。
上の子は感染しなかったのでまだわからないですよ!マスク付けて消毒すれば防げると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供をかかりつけ以外の小児科に連れて行って、問診票を記入して、看護婦さんに溶連菌によくなることを伝えました。それから私は仕事なので、旦那と交代して職場に向かいました。旦那からなんの検査もされなかった。医者…
専業主婦の方、プロ専業主婦の方を見て落ち込んだことありますか?😂 専業主婦をしてると、たまに家がホテル並みに綺麗で塾なしで自分で教育してインターとか私立に通わせて習い事の送迎も平日毎日、子供は3人〜5人、毎食…
4歳娘についてです。 この前短冊にもっとかわいくなりたいと書いたみたいでそれについて担任の先生になんでか理由わかります?と言われました。よくアイドルなどを見ていてこの子みたいになりたい!と言ってるのでそれで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
次男は絶賛ママっ子なんで難しいです🥹熱の時は特にママ〜ママ〜って感じです🥹
上の子感染しなかったんですね!
ありがとうございます!!
希望が見えてきました🫰🏻💗
消毒マスク頑張ります🥹
ママ
あ、うちと一緒ですね🤣
うちも脱走してました!笑
保健所の人にも相談したら赤ちゃんや子供は仕方ないと言っていました!
頑張ってください🥺👌
R
やっぱりそうなんですね😂😂
1番上の子は保育園行きたい行きたいで😂😂
ありがとうございます!!
頑張ります💪