ママリ
私も連絡先一切知らないです!全て旦那さん経由でお話ししてます☺とっても楽です🌟
というか、義母はスマホすら持ってなく家電のみです(笑)
ママリ
してないですし、連絡先分かりません😅
なんなら結婚する前の顔合わせで会ったきり会ってません💦
退会ユーザー
夫が仕事柄電波無くなるので
LINEは必要最低限してます😂
電話番号は教えてますが
私は登録してないので誰か分かりません笑
琉
結婚の挨拶の時、初対面で連絡先を聞かれました。
旦那が不規則な勤務のため、旦那が義母に素っ気ない対応をするので会話が成り立たないからか、ほぼ私に連絡してきます。
2週間に1度位電話がかかってきて。私から2ヶ月に1回ほどLINEで写真送ってます。
はじめてのママリ🔰
電話番号は知っていますが、直接メッセージのやり取りはしていません✨すべて旦那を通してます。
以前私から義母にショートメッセージを送る機会がありましたが、返信は貰えませんでしたし特にごめんねーとかの一言もなく、それ以降連絡することはないですね😇
はじめてのママリ
結婚したときにライン交換していましたが、毎日毎日ラインが来るので本当にしんどくて、、、、💦
今は旦那に話して、全て旦那経由にしてもらってます!
知らないほうが楽なのでいいと思います😂❤
ラパン
旦那が義両親への連絡が遅すぎるので、私がメインでやり取りしてます!
旦那より私の方がきちっと要望伝えたり、断ったりできるので、我が家は私が連絡とる方がストレスないです🤣
lii
電話番号もLINEも知ってます!🙌🏻
ここ
私は義母とも普通にLINEします!
と言っても荷物送ったよ~とかこっちが送ったお礼とか用があるときしかこないので😊
義母と義姉とのグループLINEもあります!
ははぐま
義母とよくLINEでやり取りします😃
○○作ったから今度あげるね〜とか、雑談もしますし、子どもの写真送ったりもします🍀
退会ユーザー
知らないなら知らないままで良いと思います!
私はLINEで連絡を取り合いますが、連絡先を交換した意味ある?っていうくらいアポ無しで来るのでブロックしようかなって思ってます🤣
ママリ
義母のLINEも電話番号も知っています。なぜか私が窓口みたいになっているので面倒です😅
コメント