マカロン
わたしはした事ないです。月2回3時間くらい預けてますけど...
人によってはベビーシッター代より少ないけど現金渡す人とかもいますよね😊
マカロン
わたしはした事ないです。月2回3時間くらい預けてますけど...
人によってはベビーシッター代より少ないけど現金渡す人とかもいますよね😊
「上の子」に関する質問
二重の可能性について👀 2歳の娘がいます。 普段は下のような一重、風邪を引いた時や寝起きだけ上のような二重になります。 最近はお昼寝前や夕方になると写真とは少し違う幅広の二重(くっきりではなく少し腫れぼったい感…
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
インフルエンザワクチン 予防接種についてです。 10/25 下の子 ワクチン1回目接種 11/3 上の子インフルA型感染 ワクチン1回打った下の子意外はうつりましたが下の子は症状なしです。 上の子 未接種 インフル感染…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント