私は義母がとても嫌いです😀みなさんの義母嫌いエピソード教えてください…
私は義母がとても嫌いです😀
みなさんの義母嫌いエピソード教えてください💛
嫌いで夢にまで出てくるので勇気づけてください笑
- まり(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
義父母両方嫌いです。😂
義母 天然ボケ
私の実家とやたらと比べる。
実家に◯回きたら義実家にも◯回
仕事場にもくる。本当に土日も働いているのかとか、、、
女の子育ててみたくて堪らないみたいで女の子いいな育ててみたいオーラが、、、
義父
私にはいい顔するが、裏では旦那呼んでは嫁の愚痴ー。
旦那のお金を理由つけて搾取しようとする。
反抗すればキレて圧かけ始める。
話通じない。
最終義母が女の子育ててみたいというから同居の話をし始めて私ら夫婦は働きまくれと、、、、
そしたら義母も女の子を育てられるね。って義母に言ってました。私のいないところで。
私も関わる事でも大黒柱(男)がイエスといえばイエスと思ってるところとかも、気に食わないです。
ちなみに親戚も結構DQNです。

はじめてのママリ🔰
夢にまで出てくるのはやばいですね😨
元夫の話ですが、夫のモラハラにより離婚前提で別居。夫が義母に別居のことを伝える。
義母から夫を庇うLINE。私が夫に言われたことを証拠付きで義母に送信。(まともな親やったら息子のことど叱るような内容です笑)
その返信が、許してあげてほしい。母として息子の幸せを願ってはダメですか?🥹もう子供もいますし、離婚なんてとてもじゃないけど、いいですよとは言えません。でした😂
子も子なら親も親だと思った瞬間です笑
夫に、私が親離れ子離れできてない。と指摘されたことがありますが、どっちがやねんと思いましたし、離婚は義母の許可制じゃねーよと思いました😂

はじめてのママリ🔰
義母嫌いです!
エホバな時点で無理、車で20分だけど上の子会ったの2回、下の子0回、お祝い全て0です!
義実家はシンクの中食器山積み、トイレお風呂真っ黒で衛生観念も終わってます!
お金なくて電気ガス止まったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
酒癖悪いも追加で🤣
- 2時間前
コメント