※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が娘に服を買ってくれるのですが、正直好みじゃありません...😅同じ…

義母が娘に服を買ってくれるのですが、
正直好みじゃありません...😅

同じ方いらっしゃいませんか😂

コメント

ままり

うちもですー!笑
数回しか着せたことないです😂

はむ

うちもそうです!
たまに大当たりがありますが、大体ハズレなので保育園用にしてます😂

a

同じです〜!(笑)
1人目の時 好みじゃない服ばかり買ってこられたので最近まで眠ってましたが 保育園の着替え用にしました😂
最近この服どう?とLINEが来ますが、もう本人たちが自分で選べる歳なので服は本人に選ばせますと断ったら買ってこなくなり、あと旦那が服は 私の好みがあるからいらないと断ってくれました🫶

🍑

同じです〜!
一回も着せてないの何着かあります🤣
私は好みとかあるので一緒に選びたいです‼︎と言いました🤣🤣

ママリ

好みの服とそうでないものがあひました💦
好みじゃなかった服は一回着て終わりにしましたよ😊

ちょん

全く趣味合わなくて、今までいただいたものは全てメルカリで売りましたー😂
でも全部しまむらか西松屋なので売ってもほぼ利益ないですが😂

好みがあるから服はいらないと旦那が2.3回連絡してもいつもいつも宅配の荷物の中に服があったので、私からビシッと好きなブランドがあるので服いりません。と連絡したら来なくなりました!