はじめてのママリ🔰
お祝いとは違うので半返しなどはしなくて良いと思いますが、何かしらお返しした方がお互い気持ち良いんじゃないですかね?
貰いっぱなしも気が引けるし、もしかしたらあげた方も多少のお返しを期待してるかもしれないし、してなくてもお返し貰って嫌な人は少ないと思うので。

ママリ
お返し自体は上の方に同意です。
ご両親の判断で対応すると思うので、産後まもないし気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お祝いとは違うので半返しなどはしなくて良いと思いますが、何かしらお返しした方がお互い気持ち良いんじゃないですかね?
貰いっぱなしも気が引けるし、もしかしたらあげた方も多少のお返しを期待してるかもしれないし、してなくてもお返し貰って嫌な人は少ないと思うので。
ママリ
お返し自体は上の方に同意です。
ご両親の判断で対応すると思うので、産後まもないし気にしなくていいと思います!
「義実家」に関する質問
現在9ヶ月のママです。 旦那についてなのですが、仕事が休みの日で自分が1日出かけられる日って全然ないの?って言われたのですが、みなさんはどんなかんじですか?? 私が用あって出かける時も義実家に子供を持ってって…
百玉そろばんって便利ですか? 一年生の息子がいて今10と一桁の足し算引き算の段階です。 基本手を使いますがわからない時はトミカや丸を書いてやったりしてます。 まだ簡単な足し算引き算の段階だからと思いつつ義実家に…
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント