はじめてのママリ🔰
お祝いとは違うので半返しなどはしなくて良いと思いますが、何かしらお返しした方がお互い気持ち良いんじゃないですかね?
貰いっぱなしも気が引けるし、もしかしたらあげた方も多少のお返しを期待してるかもしれないし、してなくてもお返し貰って嫌な人は少ないと思うので。
ママリ
お返し自体は上の方に同意です。
ご両親の判断で対応すると思うので、産後まもないし気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お祝いとは違うので半返しなどはしなくて良いと思いますが、何かしらお返しした方がお互い気持ち良いんじゃないですかね?
貰いっぱなしも気が引けるし、もしかしたらあげた方も多少のお返しを期待してるかもしれないし、してなくてもお返し貰って嫌な人は少ないと思うので。
ママリ
お返し自体は上の方に同意です。
ご両親の判断で対応すると思うので、産後まもないし気にしなくていいと思います!
「夫」に関する質問
ひねくれてるなと思われてしまいますが、旦那に「𓏸𓏸(私)精神的に大丈夫?」と言われるのがもやもや?いらいらします、 3.1.0歳が居ます。 私は専業主婦、旦那は仕事上出張がおおく、ほぼいえにいないです。フルワンオペ…
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
もう少しで9ヶ月になる👶います! 9ヶ月になると離乳食三回食になりますが ミルクはフォローアップミルクだけで大丈夫でしょうか? それとも普通のミルクも用意したほうのがいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント