退会ユーザー
途中入園の申込ですか?
それなら申請に必要な書類の一覧が記載しれてると思うので申込日までに事前に職場に用意して貰えばいいと思いますよ。
申込むときに就労証明書がないと利用調整の点数無くなりますよ😅
退会ユーザー
途中入園の申込ですか?
それなら申請に必要な書類の一覧が記載しれてると思うので申込日までに事前に職場に用意して貰えばいいと思いますよ。
申込むときに就労証明書がないと利用調整の点数無くなりますよ😅
「職場」に関する質問
戸建てを買われた方で、予算重視で物件を消去法で買われた方いらっしゃいますか? 今色々と価格が高騰している中、このまま賃貸で老後も過ごす不安&子供の足音など気を遣うというのがあり、建売購入を検討中です。 夫の…
1人目妊娠中の時から思ってたんですけど 妊娠中どんな期間でも働いてる妊婦さんすごすぎませんか…?! 私は1人目も現在の2人目も初期はつわりで動けず 中期は眠気と腰痛で後期はお腹の張りとまたつわりと腰痛と寝不足でと…
死産から半年くらいで 職場で妊娠報告をしました パートリーダー2人いるうちの1人に最後に報告したら「前回のこともあるしはやく産休とりな 長くいられるとこっちが気使うから」と言われました 遠回しにいられると迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント