退会ユーザー
途中入園の申込ですか?
それなら申請に必要な書類の一覧が記載しれてると思うので申込日までに事前に職場に用意して貰えばいいと思いますよ。
申込むときに就労証明書がないと利用調整の点数無くなりますよ😅
退会ユーザー
途中入園の申込ですか?
それなら申請に必要な書類の一覧が記載しれてると思うので申込日までに事前に職場に用意して貰えばいいと思いますよ。
申込むときに就労証明書がないと利用調整の点数無くなりますよ😅
「職場」に関する質問
みなさん保育園はなにを基準にして、なにを重視して選びましたか?? 家や職場の距離、園舎の作り、持ち物関係などなど、、、 いろいろあると思うのですが、参考までに教えていただきたいです!
真冬でもめちゃくちゃ暖かいアウターありますか!?🧥 オフィスカジュアルにも馴染むデザインが良いですが、特別綺麗めである必要はなく、メンズライクでも構いません💪 職場で脱いだあとは畳んで椅子に掛けることが多いの…
私の職場はシフト制なので、日によってメンバー構成が違います。誰かが休んでて、定休日でもないので 、⚪︎曜日だから居るか休みかも安定していません。 同じフロアでも別の部署の方々は間取りの関係で、私の部署からは見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント