はじめてのママリ🔰
持ってきていた!
はじめてのママリ🔰
持ってきていなかった!
2回目のママリ🔰
うちは持って来る人が続いたんですが、課長が
「お互い様だからそういうのはしなくていい」と全体ミーティングで言ってました🙂
周りの空気にもよるかもですね😂
はじめてのママリ🔰
持ってきていた!
はじめてのママリ🔰
持ってきていなかった!
2回目のママリ🔰
うちは持って来る人が続いたんですが、課長が
「お互い様だからそういうのはしなくていい」と全体ミーティングで言ってました🙂
周りの空気にもよるかもですね😂
「職場」に関する質問
訪問介護で仕事してます。 いつも訪問するお宅のおばあちゃんから子供にとお年玉をもらいました、2000円。。 仕事場に言って返しますか?それともそのまま2人だけの秘密ということでもらいますか? 仕事場的には、物を…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
2日前に出産しました。まだ入院中です。 旦那が消防士です。 旦那の職場に提出する書類で、出生後2、3日以内に出さないといけない書類があるそうです。 そこには生まれた子のマイナンバーの記入や戸籍謄本の提出も必要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント