妊娠・出産 妊娠中期になってから、めちゃくちゃ眠くて食べているとすぐに寝てしまいます。運動もしていないし、心配です。同じ状況の方いますか? 妊娠中期(もう少しで後期)になってから めちゃくちゃ眠い… 初期より今の方が抗えない眠気…😪 6分食してるんですが まさに食っちゃ寝になってしまいます😅💦 買い物以外の運動もしてないし (しかも車で行っちゃう🤣) ヤバいですか…?💦 同じような週数で 食っちゃ寝の方いませんか〜?!🥲 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠中期 運動 車 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです🤣 食べては眠くなり寝ての繰り返ししてます…。 仕事も休職中のため動くこともなく、買い物も車で行っています😞 8月1日 はじめてのママリ🔰 共感してくださる方がいて安心しました〜🤣❤️ 私も退職して専業主婦になりましたが家事も最低限しかやらず…ダメダメな妊婦です😅💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 私もまさしくそうです🤣 必要最低限の家事して食べる以外ほぼ動きません…体重増加する一方です🤣 8月1日 はじめてのママリ🔰 心強いです🤣 もしかしてこんなだらしないの私だけ?!って急に思ってしまって😅 マイペースに頑張りましょうね❤️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 やる気が出た時に動けば良しとしましょう〜🥺❤️ 妊婦様になってるつもりはありませんが、体の変化には逆らえませんからね💦 お互い出産まで頑張りましょう🌷✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 それがいいですねっ👍❤️ 無理せず頑張りましょう😊 こんなくだらない質問?にお付き合いくださってありがとうございました🥺❤️ 元気出ました〜💪 8月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて安心しました〜🤣❤️
私も退職して専業主婦になりましたが家事も最低限しかやらず…ダメダメな妊婦です😅💦
はじめてのママリ🔰
私もまさしくそうです🤣
必要最低限の家事して食べる以外ほぼ動きません…体重増加する一方です🤣
はじめてのママリ🔰
心強いです🤣
もしかしてこんなだらしないの私だけ?!って急に思ってしまって😅
マイペースに頑張りましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
やる気が出た時に動けば良しとしましょう〜🥺❤️
妊婦様になってるつもりはありませんが、体の変化には逆らえませんからね💦
お互い出産まで頑張りましょう🌷✨
はじめてのママリ🔰
それがいいですねっ👍❤️
無理せず頑張りましょう😊
こんなくだらない質問?にお付き合いくださってありがとうございました🥺❤️
元気出ました〜💪