コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです🤣
食べては眠くなり寝ての繰り返ししてます…。
仕事も休職中のため動くこともなく、買い物も車で行っています😞
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです🤣
食べては眠くなり寝ての繰り返ししてます…。
仕事も休職中のため動くこともなく、買い物も車で行っています😞
「妊娠中期」に関する質問
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
妊娠中期の糖負荷検査で引っかかってしまいました😭 140がセーフラインで私は171で余裕でアウト…。 5月中旬に再検査予定です。 今から気をつけていいことや変えたほうがいいこと教えてください😭😭😭😭
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて安心しました〜🤣❤️
私も退職して専業主婦になりましたが家事も最低限しかやらず…ダメダメな妊婦です😅💦
はじめてのママリ🔰
私もまさしくそうです🤣
必要最低限の家事して食べる以外ほぼ動きません…体重増加する一方です🤣
はじめてのママリ🔰
心強いです🤣
もしかしてこんなだらしないの私だけ?!って急に思ってしまって😅
マイペースに頑張りましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
やる気が出た時に動けば良しとしましょう〜🥺❤️
妊婦様になってるつもりはありませんが、体の変化には逆らえませんからね💦
お互い出産まで頑張りましょう🌷✨
はじめてのママリ🔰
それがいいですねっ👍❤️
無理せず頑張りましょう😊
こんなくだらない質問?にお付き合いくださってありがとうございました🥺❤️
元気出ました〜💪