妊娠・出産 排卵日を知りたいです。最終生理日から計算した数週は7wで、胎芽が見えない場合流産の可能性があります。排卵が遅れている可能性があるか教えてください。 おおよその排卵日を知りたいです。 生理予定日…陰性 生理予定日3日目…陽性 この場合、陽性が出た日から何日前が排卵日だったのか分かるのでしょうか? 最終生理日から計算した数週だと7wなのに胎芽すら見えませんでした。1週間後見えなければ流産になりそうです。 排卵が遅れていれば良いのですが… わかる方教えてください。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 胎芽 流産 生理予定日 陰性 陽性 最終生理日 まる(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント □emiyu□ 私の場合だと高温期12日目で陽性になったので大体2週間前が排卵だと思います😊 排卵日を2wと計算するので生理予定日は4w頃ですかね! 8月1日 まる 回答ありがとうございます! 参考にして計算してみると排卵が遅れていた可能性もありますね!次の診察まで不安でしたが少し気持ちが楽になりました🙏🏻🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
参考にして計算してみると排卵が遅れていた可能性もありますね!次の診察まで不安でしたが少し気持ちが楽になりました🙏🏻🥹