※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬つかってタイミングとって6週後半でまだ胎嚢と卵黄嚢のみしか…

排卵検査薬つかってタイミングとって6週後半でまだ胎嚢と卵黄嚢のみしか見れなかった方いらっしゃいますか??
その後胎芽、心音確認できましたか??
二週間後に診察と言われてこの待ってる間が本当に地獄みたいで😭😭
せめて1週間後に診察に行きたい気持ちでいっぱいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初診7週くらいの予定で行ったのに胎嚢と卵黄嚢のみで5週くらいと言われてしまい、おかしいなと思っていたのですが…
その後胎芽と心拍確認までいきましたが、その2週間後の診察で心臓止まってしまっていました😞
元気に育ってくれるといいですね✨
ママリで見ていても色んな人がいたので大丈夫だと信じましょう✨💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    お辛い経験ありがとうございます❗️信じたいけどどうしても嫌な方嫌な方に考えてしまいます😭

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

少し違うのですが、6週3w(ギリギリ前半?)まだでした。7週目には心拍確認できました。
2週間は遠いですよね。
私の場合初期は出血もあったので、出血多くなった、塊が出たなどでしょっちゅうかかりつけに通ってました💦
今赤ちゃんは元気です!

無事元気に育たれます様にお祈り申し上げます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所出血はないのですが、そろそろ確認できるかな??と思って初診でいったので、ショックで😭
    赤ちゃん元気と聞いて安心しました😊✨️
    ありがとうございます!
    ママリさんお体お大事にしてください🌈

• 5時間前