コメント
はじめてのママリ🔰
キッズファンタジーリゾートは楽しいです!
ももも
仕事復帰前は児童館と子育て支援センターを日替わり感覚で何ヶ所もまわってました!
夏だと水遊びをしているところもあります🤗
私の地域の児童館系はコロナ禍でイベントが中止になっているとこもありますが、おもちゃはいっぱいあるし、ママは職員や他のママとお話して気分転換ができます✨
お家の形態が分からないのでなんともですが、もし戸建てで水栓が使える駐車場があるようなら、噴水マットはいかがでしょう?
狭いスペースでも楽しめますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターはお金使わないのでありがたいですよね🥺!
自宅がビルトイン駐車場で1台しか停めれずで、日中旦那は電車で仕事へ行くので駐車場も車が停めてある状態なので使えず、更には目の前が割と大通りなので人通りも多くてなかなかお外で水遊びなどがさせてあげられずです🥲
ですが噴水マット、きっとめちゃくちゃ喜びそうです☺️❣️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
日進にあるレトロ電車館はいかがでしょう!?
予約制ですが喜ぶ男の子も多いかと!
-
はじめてのママリ🔰
レトロ電車館!プライムツリーからめちゃくちゃ近いですよね✨行ったことないので行ってみたいと思います😊
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
名古屋 じゃぶじゃぶ池
で調べて水遊びができる公園に行ってます。
朝早めだと暑すぎなくて子供もお昼寝をよくしてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみたら、大人でもワクワクしちゃいそうなところですね😳!!
はじめてのママリ🔰
広いので午前中からお弁当持ってきて1日中遊べます!後帰りに買い物もできるのでよいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨