子育て・グッズ 4歳の息子と4ヶ月の娘と家で過ごしています。皆さんは何をしていますか?外出はしていますか?アイスを食べに行くか迷っていますが、アラートが出ているので悩んでいます。 幼稚園が休園で4歳の息子と 4ヶ月の娘と家にいるのですが 息子にはテレビばかり見せてしまいます😓 月齢の近い皆さん、何をしていますか?💦 外出てますか💦? 近場にアイスでも食べに行こうか 迷い中ですが、アラート出てますよね💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 月齢 幼稚園 4歳 外出 息子 テレビ アイス らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 午前中は支援センターで体力発散させて、夕方水遊びしに公園か実家に行ってます。暑くて嫌だけど見せっぱなしやばいよなと思ってしんどいけどやってます。😂 8月1日 らぶ 支援センターですか💦 下の子の体調が気がかりで💦 ありがとうございます🙇♂️ 参考にさせていただきます🥺 8月1日 nakigank^^ コロナ前の方が風邪をよく拾ってましたよ。😅 いまは除菌をしたり鼻水とか咳してる子は来れないおかげで、支援センターでもらってきてないです。😂 あとは商業施設の室内施設はうちの地元平日ほとんど人いないのでたまに行きますが、お金かかるからやっぱ支援センターしかないなって思っちゃいます。 家にいると見たくなっちゃうし、我慢させても何度も見たいとか言われるとイラッとするので。😅 8月1日 らぶ とりあえず気晴らしにアイスでも 食べに行こうかと思います😂 ショッピングセンターだとこんど おもちゃおもちゃですよね〜😂 8月1日 nakigank^^ うちは行く前に絶対買わないから! ぐずぐず言ったらすぐ帰るからね!とかなり念押ししてから行ってます!😂 今日は良くても明日何しよう。😂 8月1日 らぶ 毎日、大変ですよね、、 何かしなきゃーって思っちゃって、 そうじゃなくて子供が何かを自分からするのを見るのも大事と記事を見ましたが 一日中それをやるのもどうかと思いますしね😂 8月1日 nakigank^^ 自分からするの、、、、 なんだろう、すぐウッディ、ミニオン 見たいってうるさいし、ずっとミニオン語を話てるの見てなきゃいけないか。。しんどい😅 8月1日 らぶ 可愛いですね😂ミニオン語ですか😂 エンドレスだと疲れそうですね🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
支援センターですか💦
下の子の体調が気がかりで💦
ありがとうございます🙇♂️
参考にさせていただきます🥺
nakigank^^
コロナ前の方が風邪をよく拾ってましたよ。😅
いまは除菌をしたり鼻水とか咳してる子は来れないおかげで、支援センターでもらってきてないです。😂
あとは商業施設の室内施設はうちの地元平日ほとんど人いないのでたまに行きますが、お金かかるからやっぱ支援センターしかないなって思っちゃいます。
家にいると見たくなっちゃうし、我慢させても何度も見たいとか言われるとイラッとするので。😅
らぶ
とりあえず気晴らしにアイスでも
食べに行こうかと思います😂
ショッピングセンターだとこんど おもちゃおもちゃですよね〜😂
nakigank^^
うちは行く前に絶対買わないから!
ぐずぐず言ったらすぐ帰るからね!とかなり念押ししてから行ってます!😂
今日は良くても明日何しよう。😂
らぶ
毎日、大変ですよね、、
何かしなきゃーって思っちゃって、
そうじゃなくて子供が何かを自分からするのを見るのも大事と記事を見ましたが
一日中それをやるのもどうかと思いますしね😂
nakigank^^
自分からするの、、、、
なんだろう、すぐウッディ、ミニオン 見たいってうるさいし、ずっとミニオン語を話てるの見てなきゃいけないか。。しんどい😅
らぶ
可愛いですね😂ミニオン語ですか😂
エンドレスだと疲れそうですね🤣