コメント
まる
しんどいですね💦3〜5ヶ月までうちもそうでしたが、8ヶ月頃落ち着きました。分離不安ですかね…?置く時はベッドに置いてますか?うちは添い寝で寝るようになったら徐々に起きなくなりました。
まる
しんどいですね💦3〜5ヶ月までうちもそうでしたが、8ヶ月頃落ち着きました。分離不安ですかね…?置く時はベッドに置いてますか?うちは添い寝で寝るようになったら徐々に起きなくなりました。
「寝かしつけ」に関する質問
疲れで熱が出たのは😳昼寝が短すぎる。って旦那に言われたんですが2歳半、1時間 寝かしすぎると夜寝るのが22時とかです。 それが嫌で早寝早起き、幼稚園プレ通ってるので今は夏休みですがプレ中も昼寝は大体1時間ほど。 …
初めての育児でわからない事ばかりです。 授乳間隔というのは最後にミルクをあげてから次にミルクをあげるまでの時間ですよね…? 母乳→ミルクの順にあげているのですが途中で眠ってしまうこともあり、ただその後ゲップを…
ありえない。旦那が寝かしつけからでてって自分の部屋で寝て わたしは寝かしつけのまま寝てしまい めまい酷かったからそのまま起きれなかった。 朝起きたらリビングの電気もテレビもエアコンもつけっぱなし 私が寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
返信気付かずすみません💦
添い寝なんですね🥹その後どうですか??
まる
すごーい!成長してる途中なんですねきっと💞今のうちに休んでくださいね😭
まる
夜中に起こされるのしんどいですよね😭毎回抱っこで寝かしつけですか??
まる
私は添い乳で一緒に寝ちゃってるのでちゃんと起き上がってるの偉いです😂!早く夜通し寝できるようになって欲しいですね🥲今晩も頑張りましょー😭💞
👶🏻🔰
少し前までは逆に割と苦労なく寝かしつけできたのに最近になって全然寝てくれなくて😰
添い寝で寝ているので大人のベッドに置いています、、
👶🏻🔰
なんだか今度は急に、ベッドに寝っ転がらせて私が隣にいれば自力で寝てくれるようになりました🥹
👶🏻🔰
ありがとうございます😭
朝までぶっ通しで寝てくれていたのが3時間ごとに起きるようになって細切れ睡眠が始まりました💦
👶🏻🔰
授乳してそのまま置いて寝るのを待ちます (笑) 最近は私が先に寝てしまってます😂