お金・保険 3回目以降の育児休業給付金は支給されますか? 育児休業給付金について、教えてください。 昨年9月末に出産しました。 11月末から育休が開始し、2回目までの育児休業給付金は支給されています。 7月から復職したのですが、時短パートでの勤務で時間数が満たないため、雇用保険から外れることになりました。 この場合、3回目以降の復職日までの育児休業給付金は支給されるのでしょうか。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 育休 育児休業給付金 パート 時短 復職 出産しました はる🔰(3歳2ヶ月) コメント ショコラ 恐らく振り込まれると思いますよ?🤗 育休手当は産休・育休に入る前の条件で付与される給付金なので、復帰後は関係ないかと思いますよ!←恐らく…ですが 8月1日 はる🔰 コメントありがとうございます。 そうかなとは思ってはいたのですが、なかなか会社から返答をいただけてなくて、不安になっていました。 もう一度問い合わせてみます。 ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
コメントありがとうございます。
そうかなとは思ってはいたのですが、なかなか会社から返答をいただけてなくて、不安になっていました。
もう一度問い合わせてみます。
ありがとうございました!