旦那さんに自分と子供の生活圏の人間関係に介入してほしくないっていう…
旦那さんに自分と子供の生活圏の人間関係に介入してほしくないっていう方いらっしゃいますか?
共感がほしいです。
私が2人目の産褥期に、育休中の夫が息子を連れて、1週間だけお世話になったファミサポさんの家にお邪魔してました。正直、そのファミサポさんは私的に微妙で&独身の娘さんが2人いるので行ってほしくないです。
正直ドン引きしました。普通のパパさんなら行かないだろうなと思います😓
夫に私と息子の生活圏のコミュニティに介入されたのが不愉快でした。これから保育園のママさんとも仲良くなりそうで嫌だなあ…。早く仕事に復帰してほしいです。
お願いだかろパパ友作ってくれよ!!って感じです…。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
ママリ
ママ友の旦那さんでやたら遊びに参加するパパいます💦
子どもと遊んでくれるから助かるのですが、ママだけで話したい話題とかもあるし正直いると気を遣います😓
家族同士で遊ぶ時なら気にならないのですが、ママの中にポツンといるので…。
うちの旦那だったら絶対嫌がるから不思議で😓
ママリさんの旦那さんはコミュ強なんですかね?それとも女の人と仲良くなりたいだけなのか…ってモヤつきますね。
コメント