みなさんならどうしますか?どう思いますか?こないだ息子が車で10分もか…
みなさんならどうしますか?どう思いますか?
こないだ息子が車で10分もかからない距離の義母に会いたいといい出し義母に電話する!と言って電話をかけました。
そしたら義母が近所のスーパーに買い物に行ってて「今スーパーだから買い物終わったら会いに行くね」と言ってたんですが何時間待っても来ず…結局連絡なしできませんでした。
来てもらう身なのでまだ来ませんか?とか催促もできないし息子もばあばまだー?とずっと言っていて😅
それから数日たち昨日用事があり連絡したら普通に返事が来て(その日こなかったことに対してのことは何もなし)みなさんどう思いますか💦
義母との関係は良好だし夏休みで息子は義母に会いたがると思うんです。
でも私的には何も連絡来ず来なかったことがモヤモヤして…
最近もちょこちょこ会いたいと言われますが仕事とか今手が離せないみたいと色々と言い訳して連絡してません🥹
もうすぐ4歳だしすごくおしゃべりなので嘘ついててもその嘘を義母に言われそうで怖いです😵💫
前に息子がしょっちゅう義実家に遊びに行ってる時があって義母にも迷惑かかるから息子に「今日はばあばの家行かないよ」と言ったのを義母にいいそれで義母が旦那に相談したってことがありました。ちなみにその時は旦那が「りんちゃんも気遣ってるんだよ」って言ってくれたそうでその場は丸く収まりました。
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
はるのゆり
嘘というか単純に忘れてただけじゃないですか?
スーパーで買い物したら、生物だったり冷凍だったりでこの時期だし早く帰らなきゃと思ってすっかり忘れてしまったとか😅
はじめてのママリ🔰
私も忘れたってこともあるのかな?と思いました!
うちの母もよく忘れますよ😂
私ならずっと待っても来なかったら、電話で確認して見ます!
コメント