コメント
ちぱ💎
うちは子どもが保育園で貰ってきて、私も旦那もなりました💦
ただ、子どもが先に検査して陽性と診断されてたので私らは何かしら症状が出た時点で検査せずみなし陽性になりますと説明されました。
喉が痛くて味覚がなくなったので普通の風邪ではないことはすぐ分かりました😅
ちぱ💎
うちは子どもが保育園で貰ってきて、私も旦那もなりました💦
ただ、子どもが先に検査して陽性と診断されてたので私らは何かしら症状が出た時点で検査せずみなし陽性になりますと説明されました。
喉が痛くて味覚がなくなったので普通の風邪ではないことはすぐ分かりました😅
「会社」に関する質問
交通事故の車に関する支払いについて 先日、母が交通事故を起こし、相手の車を全損させました。 相手は怪我をされ、母にはさまざまな処罰が下されます。 相手方の車を、母の入っていた保険で弁償します。ですが、相手は…
皆さんなら起こしますか?😂 毎朝、旦那はアラームをかけてますがまず起きません。笑 通勤途中に幼稚園があるので送ってもらう事になってますが…アラームをかけても起きないので自分の準備で時間ギリギリになり結局私が送…
パートから正社員に変わった場合の賞与について 会社によって、ルールが違うと思うのでこれと言ったことは言えないとは思うのですが皆さんはどうだと思いますか?🥺 6月まではフルタイムパートで、6月から正社員になった…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!どれくらいで、症状出ました?😭💦
金曜日の夜に熱出てるんですが、まだパパもママも何もなさそうです、、
ちぱ💎
うちは多分3-5日くらいだった気がします、、。記憶が曖昧ですが、3日くらいで旦那が体の痛みを訴えてて、5日目くらいで私が喉の痛みと一部味覚障害が出た気がします!
だいぶ前のことなのであやふやですが、潜伏期間ドンピシャだな〜と思ったことだけ覚えてます😂
このまま何もなく経過するといいですね🥺🥺
ママリ
ありがとうございます😭💦
なんか医療機関受診できないし(ドコモ電話繋がらないw)
もう親が大変ですねこれ、、、
ちぱ💎
うちもかかりつけの小児科は検査できないと言われて発熱外来の病院を手当たり次第電話してました😭
結局検査が最短でも電話した2日後とかで、、家にあった解熱剤とかで凌ぎつつネットスーパーで必要品手配してみたいな感じでバタバタでした💦
あと、家に来てくれるファストドクターが対応してたらそっちに連絡してみるのもいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!!ファーストドクターもう第七波によりみてくれないみたいです、、、足りてないんですね全て、、、😭笑