雑談・つぶやき なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… なんで 子供の風邪や熱で仕事を休まなきゃならなくなるのは私ばかりなの… そりゃ パートですよ!旦那は会社に必要な人なのはわかるし 私なんかより 何百倍も大変ですよ! でもさ ほぼ毎回 「すみません…子供が熱出して😣」って電話入れて休むのは私😮💨 パートだからって休みやすいわけじゃないんだよ!!あぁ〜明日 また職場に電話しなきゃ😓 あぁ〜また迷惑かけてしまう 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 パート 熱 会社 職場 birthday コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよね😭ファイトです! 4時間前 birthday あるあるですねぇ🥲自分の体調不良でも休んだりしてたので 余計に休みずらくて💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
あるあるですねぇ🥲自分の体調不良でも休んだりしてたので 余計に休みずらくて💦