仕事行きたくないなぁ…。ほんとこの仕事時分に合ってないし辞めたい😭
仕事行きたくないなぁ…。ほんとこの仕事時分に合ってないし辞めたい😭
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もです。合ってない、辞めたいです。
でも次探すのもめんどくさい💦
はじめてのママリ🔰
私もです。合ってない、辞めたいです。
でも次探すのもめんどくさい💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が登校班同じ子と仲良くて でもママにはあったことなく、 登校班のグループLINEでしか繋がってなくて うちの子の物を公園で見つけてくれたみたいで 名前がかいてあったから届けてくれたみたいで お礼を言いたくて迷…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
お盆休み中(子供たちは10連休) 外食を一切せずに乗り切りましたー!!! 褒めてください!! (大したものは作ってないですが) 明日は夫は仕事で私と子供たちだけなので テイクアウトします!!夫の分が浮く!!笑 いいで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
何のお仕事されてますか?😊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
医療事務大変そうですね💦
私は役場職員ですが、会計年度職員です✨
はじめてのママリ🔰
医療事務です…本当に向いてなさすぎて😭
なにされてますか?
はじめてのママリ🔰
私でもできるので大変ってことはないかもなんですけど💦やることが沢山ありすぎて…私も場合ミスも多いし…向いてない😭
役場の方が大変そうですよ💦やること沢山ありそうですね😰
あとは人間関係がめんどくさいです💧