コメント
退会ユーザー
デュファストン服用してるなら体温下がっても黄体ホルモンは補充されてるので気にしなくて大丈夫ですよ!🤍
退会ユーザー
デュファストン服用してるなら体温下がっても黄体ホルモンは補充されてるので気にしなくて大丈夫ですよ!🤍
「デュファストン」に関する質問
至急 今日高温期5日目で、月曜日から子宮内膜を厚くするためにデュファストン飲んでいるのですが今日飲み忘れて仕事に来てしまいました。服用できるのが16時になります😭影響ありますでしょうか😭😭😭
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭!
そうなんですか😭!
でも体温下がったということは妊娠はしてないってことですよね😭😭
退会ユーザー
こればかりは下がってまだ上がる人も居ますし😢今後どうなるかだと思います!、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
コメントしてくださりありがとうございました😭!