子育て・グッズ 子宮内膜症の方でお腹の痛みがひどい方。痛みの症状どのような感じです… 子宮内膜症の方でお腹の痛みがひどい方。痛みの症状どのような感じですか? 生理時、排卵時じゃなくても下腹部痛ありましたか? 最終更新:5分前 お気に入り 生理 排卵 症状 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!生理の時は本当に酷くて😭それ以外も下腹部痛ありました… 変な話、おしりの穴の奥?らへんも激痛で大変でした😰 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構頻繁にありましたよ… 手術してから劇的に変わって、でも1年で再発してピル飲んでました!手術しないで最初からピル飲めばよかったって思いました😭 59分前 はじめてのママリ🔰 手術が20年前ぐらいなんです💦 ピルは太るぐらいですかね🤔 生理痛も無くなって快適でしたよ😊 産後はジェノゲストっていうピルじゃないホルモン剤を飲んでますが、不正出血とかもないし私は快適です! 12分前 はじめてのママリ🔰 排卵痛は時々ありましたが、そんなに何日もって感じではなかったと思います! 3分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 1ヶ月の間にどのくらい下腹部痛ありましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 私も今頻繁に痛みがあります💦 排卵時期も痛み長引いたりしてましたか? 手術されたんですね💦 再発してしまったんですね😔 ピルは副作用とかありますか? 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ピルは太りやすいんですね! 生理痛がないのは良いですよね☺️ 今はジェノゲストっていう薬を飲まれているんですね! 薬飲まれていない時は排卵痛とかもありましたか? ちなみに排卵痛も何日くらい続いたりしていましたか? 6分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1ヶ月の間に何日くらい痛い時がありましたか?😥 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構頻繁にありましたよ…
手術してから劇的に変わって、でも1年で再発してピル飲んでました!手術しないで最初からピル飲めばよかったって思いました😭
はじめてのママリ🔰
手術が20年前ぐらいなんです💦
ピルは太るぐらいですかね🤔
生理痛も無くなって快適でしたよ😊
産後はジェノゲストっていうピルじゃないホルモン剤を飲んでますが、不正出血とかもないし私は快適です!
はじめてのママリ🔰
排卵痛は時々ありましたが、そんなに何日もって感じではなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
1ヶ月の間にどのくらい下腹部痛ありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私も今頻繁に痛みがあります💦
排卵時期も痛み長引いたりしてましたか?
手術されたんですね💦
再発してしまったんですね😔
ピルは副作用とかありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ピルは太りやすいんですね!
生理痛がないのは良いですよね☺️
今はジェノゲストっていう薬を飲まれているんですね!
薬飲まれていない時は排卵痛とかもありましたか?
ちなみに排卵痛も何日くらい続いたりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1ヶ月の間に何日くらい痛い時がありましたか?😥