コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温から見ると21日に排卵しているように見えます!
排卵の次の日が高温期1日目なので、21日に排卵だとすると、今日が高温期11日目です。ちょっと排卵が早くて20日だとすると、高温期12日目ですね!
私もたくさんフライングをしてきましたが、高温期12日目から目で見える線がでてきたので、まだ可能性はあると思いますよ!(感度がいいのはドゥーテストです!)
明日もう一度検査してみてはどうでしょう😘いい結果になることを祈っています!
はじめてのママリ🔰
基礎体温から見ると21日に排卵しているように見えます!
排卵の次の日が高温期1日目なので、21日に排卵だとすると、今日が高温期11日目です。ちょっと排卵が早くて20日だとすると、高温期12日目ですね!
私もたくさんフライングをしてきましたが、高温期12日目から目で見える線がでてきたので、まだ可能性はあると思いますよ!(感度がいいのはドゥーテストです!)
明日もう一度検査してみてはどうでしょう😘いい結果になることを祈っています!
「高温期」に関する質問
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに。明日が生理予定日というのは、19日が排卵日だと仮定するとそうなりますが、排卵日が21日だと生理予定日は4日です!
Mei
ほんとですか😂
丁寧にありがとうございます🤍
もう少し様子を見てみます🥰🥰