ココロ・悩み ここ最近生理が安定してなくて6月は18日にきて7月は12日にきました。生… ここ最近生理が安定してなくて6月は18日にきて 7月は12日にきました。生理が重い方で7日は続きます。 生理終わりかけの19日あたりに生でして中に出すつもりじゃなかったみたいですが少しでたみたいです。 生理終わりかけだし大丈夫と思っていましたが日に日に不安になり排卵日を調べると19〜21日が受精しやすい日だとでました。 可能性は高くなりますよね?🥹 アプリでは次の生理が8/5と出ましたがフライングで検査をする場合何日前ならでますかね?🥹 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 フライング 受精 夫 はじめてのママリん コメント しゃけ 行為があれば可能性は充分有り得ます! 1番早くて生理予定日当日使えるのがあります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント