おすし
保育園の休園連絡のスクリーンショットのみでいけます😂
在宅で仕事はしません。有休扱いなってます!
退会ユーザー
そもそも在宅勤務扱いなのか、お休み扱いなのか、そこが違和感です💦
ぽんさんが在宅勤務となるなら通常どおり給料が出るのが普通じゃないんですかね?🥺
(私は在宅勤務ない会社なんですが、旦那はやることなくて1日寝てるだけの在宅勤務です😂)
おすし
保育園の休園連絡のスクリーンショットのみでいけます😂
在宅で仕事はしません。有休扱いなってます!
退会ユーザー
そもそも在宅勤務扱いなのか、お休み扱いなのか、そこが違和感です💦
ぽんさんが在宅勤務となるなら通常どおり給料が出るのが普通じゃないんですかね?🥺
(私は在宅勤務ない会社なんですが、旦那はやることなくて1日寝てるだけの在宅勤務です😂)
「職場」に関する質問
旦那が職場の既婚者女性に、私が子供妊娠出産してからずっとレスなこととか、したいと思うけど嫁とではないとかそんなことを話してました。その女の人とはよく話すみたいで、仕事の話でその人のこともたまに話で聞きます…
職場の同僚(年下)が産休に入ります👶! 訳あって、同僚と事前に早いですが、第二子なので、上の子とのペアルックをあげています! ですが、産休に入るのは今週で最後に何も渡さないのもなぁ。と思っていて、個人的にはオ…
復帰先が移動になって初めての職場って方どのくらいいますか?明日で五日目ですが、もう今から緊張してます、、。何をしたらいいかなとか、周りを見ながらなんとなくついて行ったりとか、この最初がなかなかしんどくて新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント