おすし
保育園の休園連絡のスクリーンショットのみでいけます😂
在宅で仕事はしません。有休扱いなってます!

退会ユーザー
そもそも在宅勤務扱いなのか、お休み扱いなのか、そこが違和感です💦
ぽんさんが在宅勤務となるなら通常どおり給料が出るのが普通じゃないんですかね?🥺
(私は在宅勤務ない会社なんですが、旦那はやることなくて1日寝てるだけの在宅勤務です😂)
おすし
保育園の休園連絡のスクリーンショットのみでいけます😂
在宅で仕事はしません。有休扱いなってます!
退会ユーザー
そもそも在宅勤務扱いなのか、お休み扱いなのか、そこが違和感です💦
ぽんさんが在宅勤務となるなら通常どおり給料が出るのが普通じゃないんですかね?🥺
(私は在宅勤務ない会社なんですが、旦那はやることなくて1日寝てるだけの在宅勤務です😂)
「在宅」に関する質問
打ち合わせのマナーについて教えて頂きたいです🙇♀️ 現在パートで軽作業の仕事をしていますが社長に収入を増やしたいので勤務時間を長くして欲しいと相談したところ、在宅ワークで事務の仕事をお願いされました。 その打…
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
現在在宅勤務が出来ない職種なのでリモートや在宅ワークに憧れがありますが、事務経験が全くありません。 正社員としては調理師(大量調理、飲食店ではない)しか経験がなく、学生時代のアルバイトでレジ打ち販売をやったく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント