子育て・グッズ 1歳1ヶ月息子の後追いが酷すぎます…😭立つだけで泣かれるし、洗い物や洗… 1歳1ヶ月息子の後追いが酷すぎます…😭立つだけで泣かれるし、洗い物や洗濯などの家事してる間はずっと足にしがみついて号泣です😱もうほんとにしんどいです。1歳ってこんなでしたっけ。娘はこんなにひどくなかった…パパがいればパパと遊んでてくれた。でも息子はパパに引き剥がされたあともずっと泣いてます😭脱出してきて結局私のところに来てギャン泣きです。この世の終わりみたいに泣きます。いつ落ち着きますか。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 家事 パパ 息子 洗濯 後追い 1歳1ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 男女の違いですかね😂 娘はほとんど後追いしませんが、息子はもうほんとに酷かったです💦 トイレもお風呂も扉開けっぱなしでした💦 1歳半〜2歳過ぎには落ち着いたかなと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント