コメント
ラティ
完全同居です😊
同居ですが主人が購入した家に一緒に住んでるので、住みます🙌
余程そういった事はないかと思います。
その親戚さんの考え方もどうかって感じですね、お嫁さんが仰ったならともかく
恩を仇で返すような事が平気でできるのも恐怖です😱
(ある意味 距離置きたくなるしこう都合かも、、)
ラティ
完全同居です😊
同居ですが主人が購入した家に一緒に住んでるので、住みます🙌
余程そういった事はないかと思います。
その親戚さんの考え方もどうかって感じですね、お嫁さんが仰ったならともかく
恩を仇で返すような事が平気でできるのも恐怖です😱
(ある意味 距離置きたくなるしこう都合かも、、)
「夫」に関する質問
夫の今週1週間の帰宅時間です。 仕事が忙しいのはわかりますが、めちゃくちゃイライラします😔 月曜日は珍しく19時とすごく早い帰宅。火曜日は急な出張で不在。水曜日も急な飲み会で23時頃。木曜日は21時過ぎ。金曜日も急…
こんな夫、どう感じますか!? どんな気持ちでいるのかさっぱり分かりません。 生理でしんどいからお風呂入れて欲しいと昨日言うと、夫が明日(今日)は子どもの世話をするから休んでてと言いました。 今朝はゆっくり寝…
後3日で7か月になりますがミルクの時ずっと抱っこであげていましたが重たくなってきて大変だなーと思っていた時授乳クッションに置いてあげると楽だと気づきました! この方法でも大丈夫なのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も同居なのですが、義両親が住む家に住んでいます。だから本当に将来が不安で。私がこういう心配をしても周りはのんきで、住めばいいじゃーんとかいわれてます…
はじめてのママリ🔰
そうですね他人事だからみんな適当なのだと思いました。
色々管理しきれないし、自分達の家もどこかにないと後々怖いです…
ラティ
一般的には同居=義両親の家ですよね😂
もし、親戚がいるなら どこかで場を借りて相談してもいいと思いますよ!
大事なことですし🙌
もしくは その状態になった話を家族出して、そうするから!と認知してもらうとか🤔