サプリ・健康 2人目を出産後、初めての夏に日光に当たると腕に蕁麻疹が出るようになりました。これはアレルギーでしょうか。毎年続くのでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 2人目を出産後、初めての夏です。 日に当たると蕁麻疹が出るようになりました💦 アレルギーか何かでしょうか😭 一番露出のある腕だけなんですが、痒くて痒くて仕方ないです🥲これから毎年なるんですかね💦 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 出産後 2人目 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 日光過敏症じゃないですか?? 私も息子も日光だめです😓 7月31日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました💦 アームカバーなどしてますか🥲? 7月31日 ゆここ そうなのですね‼️ 夏はもっぱら引きこもりしてます⭐️ 夏以外の時期は日光では蕁麻疹とか出たことないです⭐️ 私が重度のアレルギー疾患で、日焼け止めも荒れちゃうのでほんとにお外は夏は出れないんです😭 ステロイドも日焼けよくないので😓 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も日に当たるのが嫌になります💦夏以外は大丈夫なんですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました💦
アームカバーなどしてますか🥲?
ゆここ
そうなのですね‼️
夏はもっぱら引きこもりしてます⭐️
夏以外の時期は日光では蕁麻疹とか出たことないです⭐️
私が重度のアレルギー疾患で、日焼け止めも荒れちゃうのでほんとにお外は夏は出れないんです😭
ステロイドも日焼けよくないので😓
はじめてのママリ🔰
私も日に当たるのが嫌になります💦夏以外は大丈夫なんですね!