ほーなーみー
今病院どこも逼迫状態なので絶対つわりからのものならば上司にだけでも報告すべきかなと思います…(・o・;)
ママリ
私なら妊娠のこと伝えます💦
一人目妊娠中はつわりが酷くて妊娠6週でつたえました💦
悪阻は今日明日で終わるものでもありませんし、PCRを毎回受けるのも金銭面でも大変だと思いますし、私なら絶対言います💦
ほーなーみー
今病院どこも逼迫状態なので絶対つわりからのものならば上司にだけでも報告すべきかなと思います…(・o・;)
ママリ
私なら妊娠のこと伝えます💦
一人目妊娠中はつわりが酷くて妊娠6週でつたえました💦
悪阻は今日明日で終わるものでもありませんし、PCRを毎回受けるのも金銭面でも大変だと思いますし、私なら絶対言います💦
「上司」に関する質問
出戻りした職場をまた退職... 非常識でしょうか😭? 介護職をしています。 新卒で入社した法人を2年勤め、社会福祉士の公務員に転職しました。 円満に退職し、公務員になった後も上司や同期とも付き合いがありました。 1…
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
あったまくるーーー🙃🙃 今日旦那遅刻したんですよ仕事。 私体調悪くて一回起こした時に、もう起こせないから二度寝しないでね起きてねっ伝えて 寝ぼけてなく、携帯で時間確認してわかったって返信したんですよ。 それで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント