ほーなーみー
今病院どこも逼迫状態なので絶対つわりからのものならば上司にだけでも報告すべきかなと思います…(・o・;)
ママリ
私なら妊娠のこと伝えます💦
一人目妊娠中はつわりが酷くて妊娠6週でつたえました💦
悪阻は今日明日で終わるものでもありませんし、PCRを毎回受けるのも金銭面でも大変だと思いますし、私なら絶対言います💦
ほーなーみー
今病院どこも逼迫状態なので絶対つわりからのものならば上司にだけでも報告すべきかなと思います…(・o・;)
ママリ
私なら妊娠のこと伝えます💦
一人目妊娠中はつわりが酷くて妊娠6週でつたえました💦
悪阻は今日明日で終わるものでもありませんし、PCRを毎回受けるのも金銭面でも大変だと思いますし、私なら絶対言います💦
「職場」に関する質問
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
個人経営の会社で30人未満の会社です。 部署は違いますが、わたしの先輩がわたしの後輩のことをかなり嫌っていて、やり方が許さないので聞いて欲しいです。 先輩はその後輩が何度言っても間違えるからと言って、仕事を制…
お仕事人気の質問ランキング
コメント