家族・旦那 旦那さんと喧嘩したあと、自分が発熱していることが分かったら、旦那さ… 旦那さんと喧嘩したあと、自分が発熱していることが分かったら、旦那さんに伝えますか? わざわざ言わずに体調不良でもひとりで家事育児しますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 体調不良 まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みき コロナの可能性もあるので言いますね💦旦那の職場にも影響でるし😱 体調悪くても結局家事育児はしてますが😭 7月31日 まい 旦那さんは在宅なので職場は関係ないんですよね。 でもコロナのことがあるからやはり言うべきですよね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
旦那さんは在宅なので職場は関係ないんですよね。
でもコロナのことがあるからやはり言うべきですよね。