なな
毎日行かせてます☺️!

とみぃ
普通に毎日行かせてます!
家にいられても大変なので💦

ママリ
毎日いかせてます!
一緒にしとくとケンカしかしないし
上の子の要求にこたえてると
ヘロヘロになるので…😂

はじめてのママリ🔰
自粛依頼があり、自粛しています。
育休中ですが、下の子が上の子の邪魔をしまくるので、上の子自身がイライラしています😭😭
なな
毎日行かせてます☺️!
とみぃ
普通に毎日行かせてます!
家にいられても大変なので💦
ママリ
毎日いかせてます!
一緒にしとくとケンカしかしないし
上の子の要求にこたえてると
ヘロヘロになるので…😂
はじめてのママリ🔰
自粛依頼があり、自粛しています。
育休中ですが、下の子が上の子の邪魔をしまくるので、上の子自身がイライラしています😭😭
「育児」に関する質問
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
もう物理的に疎遠になったから話しますが ママ友に言われてムカついた言葉 ママ友「〇〇ちゃんのとこ3人目は?」 私「うちは2人でおしまい😓気持ち的にいっぱいいっぱいだからね💦」 ママ友「だねー。〇〇ちゃん育児向いて…
年子の保育園、または自宅保育について質問です。 現在上の子が一歳三ヶ月、私は妊娠中で来年1月出産予定になります。第二子が生まれる頃には上の子が一歳9ヵ月になるのですが、保育園に入れるか迷っています。幸い近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント