コメント

りり
皮の中に垢が溜まってませんか?🤔
定期的に洗ってあげると赤くなりませんよ🙌🏻
りり
皮の中に垢が溜まってませんか?🤔
定期的に洗ってあげると赤くなりませんよ🙌🏻
「おしっこ」に関する質問
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 現在私と子供(2歳2ヶ月)がコロナになっています。 #8000にも相談しましたが結局自己判断って形で終わってしまったので皆さんだったらどのタイミングで救急に行くなり救急車を…
2歳の息子が薬局のトイレに興味示して行きたいアピールしていて息子はまだおむつだし家でも成功したことなく1週間に2.3回座るのが精一杯だし普通の家庭のトイレという感じで1つしかないので補助便座もないしおしっこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2、3日に一回洗ってたんですが、溜まってないから見てみます🥺
ありがとうございます!
りり
基本私も数日に一度なんですけど、息子🐘が赤くなった時は🐢の頭の根本にびっしり垢がついてました💦
そこを綺麗に洗うと治りました🙌🏻
あとはオムツを替える時に拭きました〜!
ママリ
そうなんですね😳😳😳
明日見てみます!
おむつ替える時いつも拭いてなかったので拭かなきゃですね💦
ありがとうございます😭