冬
排卵日以降のタイミングでの妊娠可能性は低いと思うので、
ずれていたとしても14.15日のタイミングのみだと妊娠の可能性は低いかなあと思います😭
それ以降にもタイミングをとっていて、且つ排卵日が遅れていれば妊娠の可能性はあると思います😊
冬
排卵日以降のタイミングでの妊娠可能性は低いと思うので、
ずれていたとしても14.15日のタイミングのみだと妊娠の可能性は低いかなあと思います😭
それ以降にもタイミングをとっていて、且つ排卵日が遅れていれば妊娠の可能性はあると思います😊
「生理予定日」に関する質問
これは妊娠してますか???薄いので不安で、、、😭 生理予定日は8.17です。でもピル辞めてから子の半年間不順でした。(生理予定日の3〜6日遅れてきてた) 今回は2週間遅れてます。 最後の生理開始日は7.19です。
妊活2周期目。 生理予定日1日遅れで生理きた。 2日前にフライングして陰性みてるし 体温も下がってきてたから覚悟してたけど、ショック。 赤ちゃんきてほしいな〜 1人目と2人目はスムーズだったから、検査薬真っ白のつ…
妊娠発覚した時全くの無症状だった方いますか? 下腹部痛とか気持ち悪さとかまったくなかったのに妊娠してた!って方いたらお話聞きたいです! 今日で生理予定日から5日すぎてます。 生理予定日に検査薬して陰性でしたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント