コメント
退会ユーザー
義両親は退院した日、義祖母と義叔父家族は1ヶ月経った頃でした!
どちらも車で30分くらいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ぐらいコロナの人数多かったですか😭?
父方(父は鬼籍)の叔父叔母がちょうど生後1ヶ月ごろお祝いを持ってきたいと言ってくれているそうなのですが、すぐに帰ってくれるかもわからないし正直迷っていて😭💦
ママリ
昨年の5月出産です。
実家が車で1時間ほどですが、3週間ほどで父母と姉ファミリーの6人で来ました!
兎咲
30分まではかからないですが、市内で20分強はかかる、私の母方の祖母と叔母は3週間くらいで見に来ました。
もう90超えてて、歩くのがやっとの祖母に
初ひ孫を抱かせてあげたかったので叔母に連れてきてもらえて良かったです。
今も元気ですが、何かあった後に後悔したくなかったので・・・
(私の父方の亡き祖母とは約束したのに、抱かせてあげられなかったのが今でも心残りです😭)
因みに義父母はいません。
離婚していて、義母は亡くなられてる為。
義母のお墓参りにはしばらく経ってから行きました。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
去年の秋の出産だったんですけど、何人くらいだったっけ?と思って過去の人数を調べてみたら県内で一桁や多くて十数人とかでした😂東京でも20人とか30人の頃です。
今と全然違いますね😵💫参考にならなくてすみません💦
会うのが心配なら、同居家族以外とはあまり接触しないように!と病院から言われてることにして、最低限のやりとりで済ませるか郵送や延期が理想ですね😢💕