子育て・グッズ 大至急教えて下さい😓💧福岡市西区にある和光保育園に通われてる方🙏朝は必… 大至急教えて下さい😓💧 福岡市西区にある和光保育園に通われてる方🙏 朝は必ず8時半まで登園ですか? 9時まででもいいのでしょうか?💦 最近入園したので分からずで、、、💦 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい😓💦 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 保育園 入園 福岡市西区 光保育園 ay♡♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りかつ 横浜で保育士をしていますm(._.)m ウチの園も8時半登園と一応決まっていますが、9時に来たりと9時半に来る園児さんはいますよ😄 病院とかで送れる方は朝、連絡をしてきてくれます😄 12月6日 ay♡♡ そうなんですね😆 保育園に聞いてみようと思います👌 ありがとうございました💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay♡♡
そうなんですね😆
保育園に聞いてみようと思います👌
ありがとうございました💕