ちゃ。
可能ならご主人でしたが、今隔離されているのならお辛いとは思いますが主さんがやるしかないのかと、、💦
それかご主人が一階に来る時は換気したままにして、みんながマスク着用でご主人にお願いするか、、
ご飯はもちろん別で食べて😭💦
ちゃ。
可能ならご主人でしたが、今隔離されているのならお辛いとは思いますが主さんがやるしかないのかと、、💦
それかご主人が一階に来る時は換気したままにして、みんながマスク着用でご主人にお願いするか、、
ご飯はもちろん別で食べて😭💦
「主人」に関する質問
今日退院です!上の子に会いたくて仕方なかったのに、 今となっては主人が1ヶ月育休で家にいる生活を 想像しただけでブルーな気持ちになります😭😭 (面会に来た2回だけでも余計なことしでかしてった) 上の子の送迎と子ど…
主人はいつも6時半に起きてダラダラテレビ見たりスマホいじってソファでゴロゴロして7時20分くらいから洗面所を占領してヘアセットとかしてます。 私も幼稚園の送りとそのままパートがあるので7時45分には洗面所を変わっ…
母親のみ海外に行くのは良くないでしょうか。 KCON LAを見に行きたく、主人や義母にも海外に行く時見ててくれるということをお願いし、承諾を得ております。 ロサンゼルスは麻疹が日本よりかなり多いですが、感染症の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント