ちゃ。
可能ならご主人でしたが、今隔離されているのならお辛いとは思いますが主さんがやるしかないのかと、、💦
それかご主人が一階に来る時は換気したままにして、みんながマスク着用でご主人にお願いするか、、
ご飯はもちろん別で食べて😭💦
ちゃ。
可能ならご主人でしたが、今隔離されているのならお辛いとは思いますが主さんがやるしかないのかと、、💦
それかご主人が一階に来る時は換気したままにして、みんながマスク着用でご主人にお願いするか、、
ご飯はもちろん別で食べて😭💦
「主人」に関する質問
男の子とのお風呂っていつまで一緒に入りますか?小一だったらまだまだ一緒に入りますか? 主人が一緒に入らないくせに、私と入ろうとすると「またママと入りたいの?」とか言っててイライラします 長男はちょっと怖がり…
またまた名付けで質問させて下さい🙇♀️💦 璃久(りく)という名前を付けようと思っていたのですが、 蓮人(れんと)もいいよねと主人から提案があり、 2つの名前でずっと迷っています。 読み方だけだとりくやれんとは今…
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎回、今日のお昼は〇〇食べたい。夜は△△にして〜と言われますがどこまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント