コメント
まゆぽん
協立総合病院の小児科はやってくれますよ。ただ熱があるなら電話してから予約してから行くといいですよ。
うちの子は木曜日の朝方発熱して朝予約してから行きました。喉も赤くなってないから、PCR検査をしようかっと言ってもらえてやりました。
ママリ
26日に野崎クリニックで
28日にはしもと内科で抗原検査をしてもらいました。
PCR検査を行っているいろいろな病院に電話しましたが、どこの病院も発熱外来は当日翌日と予約がいっぱいでした😥
野崎クリニックは熱があれば個室の待合室に案内され、そこで診察と検査をしてくれました。
はしもと内科は駐車場から到着の連絡をし、車待機。
その後車までスタッフの方がきてくれ、車内で検査をしてくれ薬の受け渡しまでずっと車のまま終わりました。
-
シュッ!
コメントありがとうございます!
野崎クリニックは普通にコロナの検査してくれましたか??- 7月31日
-
ママリ
電話で検査してほしいと伝えた時には
全員にできるわけではないので、先生が検査した方がいいと判断したらすることができる
とのことでした😶
うちは38.5で検査してもらえたので多分してもらえると思います😊- 7月31日
-
シュッ!
そうなんですね!!
わかりました!ありがとうございます😊- 7月31日
すぬ
野崎クリニックで抗原検査しました!
-
シュッ!
野崎クリニックは普通にコロナの検査してくれましたか??- 7月31日
m❤︎r❤︎a
娘も野崎クリニックで検査しました〜!
-
シュッ!
野崎クリニックは普通にコロナの検査してくれましたか?😳- 7月31日
-
m❤︎r❤︎a
もともとヘルパンギーナと言われていたのですが熱が全然下がらなかったので 予約を取りました!
熱がある場合は駐車場に着いてから小児科に電話するのですが
全然繋がらずーーっ😱💦- 7月31日
-
シュッ!
予約しときました!
えぇー!そうなんですね!
予約時間よりかなり早めに行ったほうがいいですかね?- 7月31日
-
m❤︎r❤︎a
駐車場もいっぱいでした〜😅💦
早めに行けるなら行ったほうがいいかもです!
病院着いてから終わるまで2時間かかりました😭😭- 7月31日
2mama
この間熱田のうえの内科へ行きました。検査して出ても困るのでしませんでしたが、やらなくて良い?と何度も言われました。6歳娘です。
シュッ!
初めて聞いた病院でした!調べてみようと思います😄
ありがとうございます!!
まゆぽん
港区って言うよりも熱田よりです。港区は個人病院が少なく、逆に大きい病院しかないので。