コメント

MOKA(❁´ω`❁)
私が行っている小児科は、周りにコロナの人や濃厚接触の場合はPCRしますか?と聞かれます。
うちは、熱、咳がありましたが、ヒトメタの可能性の方が強かった為、PCRしませんでした。
MOKA(❁´ω`❁)
私が行っている小児科は、周りにコロナの人や濃厚接触の場合はPCRしますか?と聞かれます。
うちは、熱、咳がありましたが、ヒトメタの可能性の方が強かった為、PCRしませんでした。
「小児科」に関する質問
小児科受診について 一日で小児科2軒ハシゴしたことある方 いらっしゃいませんかー!!! ついさっき行った小児科は いつもの先生ではなく まったく見てくれず適当な診察で 帰されました。 熱が上がったり、下がったり繰…
今まで小児科で鼻水を出しやすくする薬をもらってました。 違う病院に変えたら鼻水を止める薬になりました。 私的には出しやすくする方がいいと思ってるんですが、こういうのって相談すると嫌がられますか?
1歳半で 歩けない、指示があまり通らない、言葉もそんな出てないとなると発達障害の可能性もあるんでしょうか。 真似っ子ややりとり遊びは好きです。 小児科には2.3ヶ月に1回発達フォローで連れて行っていて2歳まで様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
有無を言わさずするところもあるようですが…
ちなみにヒトメタの症状はどのようなものでしたか?
また登園停止になりますか?
MOKA(❁´ω`❁)
ヒトメタは、とにかく咳が酷くて可哀想でした😭咳のし過ぎで筋肉痛でお腹痛いと泣いてました💦
あと、高熱も出ます。コロナも心配しましたが、幼稚園がヒトメタ蔓延してて、血液検査でヒトメタと分かりました。ヒトメタは結局風邪の一種なので薬も特にありません💦
ちなみに、旦那もヒトメタが移り咳やばかったです
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃしんどそうですね😭💦💦
しかも咳ひどいと夜もぐっすり寝られないですよね😢
そんなにひどくても風邪の1種だなんて…
特効薬なかったら対症療法だけですよね😖
ヒトメタ…怖いです💦
MOKA(❁´ω`❁)
免疫力がかなり低下している状況だから、いろんな感染症が流行ってるみたいなので本当に怖い💦お互い気をつけましょうね