家族・旦那 旦那が子どもを見ている間に家事をしていたら、旦那が寝てしまい、私が子どもの相手をすることになりました。少しの間、子どもを一人で見てほしいです。 旦那がお休みの日で、お昼ご飯食べ終わってから子ども達のお世話頼んで家事をしていたら、お世話ほったらかしで1人ソファーで寝てる💢 子どもは、まあ調子に乗ってやりたい放題。 それに気づいた旦那がキレて怒る。 結局旦那1人では面倒見切れず、私が子ども達の遊び相手をする羽目に💦 少しの間くらい、1人で面倒見てくれよー。 こっちは夏休み中で一日中相手してるんだから、少し1人になりたいんだよなー😇 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 家事 夏休み 遊び ご飯 はじめてのママリ コメント ちむちむ うちも旦那には任せられないのでほんっと腹立ちます🤬 自分の好きなYouTubeとか見て一緒に見せてたりしてそれ世話してるって言わないからな💢 7月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 うちも、YouTube頼りまくりですよ💢勝手な時だけYouTube禁止にして、自分が休みたい時は見せていて、マジで腹が立ちますよね💢 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも、YouTube頼りまくりですよ💢勝手な時だけYouTube禁止にして、自分が休みたい時は見せていて、マジで腹が立ちますよね💢