コメント

けー
トローチも年齢対象外ですかね💦
息子4歳のときトローチ貰った気がするのですが💦
あとはうがい薬とかですかね💦イソジン系はしみるみたいなのでやめたほうがいいと思います💦
あと手軽なのはハチミツですね!
けー
トローチも年齢対象外ですかね💦
息子4歳のときトローチ貰った気がするのですが💦
あとはうがい薬とかですかね💦イソジン系はしみるみたいなのでやめたほうがいいと思います💦
あと手軽なのはハチミツですね!
「4歳」に関する質問
教員の方にお聞きします。当方校種は小学校です。 現在4年ほど休職中、7月に第二子出産予定です。 次年度4月に復帰か退職かを決めないといけません。 (休職の事情は省きます) 皆さんならどちらを選びますか😭 ①正規採用(9…
3歳の娘の誕生日にIKEAのおままごとキッチンを 買おうかなーと見たら1万越え💦 ジモティやメルカリで安いしそっちにしてもいいかな 2.3.4歳の女の子がいるママさん! やっぱりキッチンおままごと持ってますか?
同じ職場で正社員からパートにされた方、こうかいなどありませんか? 4歳と1歳の子どもがいて正社員時短でこの4月に復帰しました。想像はしていましたが本当にバタバタで、同じ会社でパート契約にしてもらうか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
市販のですがトローチの風邪薬があるのでみてみます💦
うーんうがいがまだちゃんとできないのでうがい薬はまだできないですね😓
やっぱりハチミツですね🐝