コメント

はじめてのママリ🔰
一時金をあげても結局産婦人科が料金あげるだけなので何も変わらないと思います😓
前回がそうだったのに何も知らないのだろうなぁと思います💦
ほんと検診費用免除とか、そもそも出産費用免除とかしないとこの少子化は止められないと思います。
うちももっと子供欲しいですが2人で限界です。
子育て世帯への手当を充分にしてほしいですよね。ご高齢者にお金をかけるなとはいいませんが結局はご高齢者の票が欲しいばかりにそっちばかり予算取りすぎだと感じてしまいます。。
はじめてのママリ🔰
一時金をあげても結局産婦人科が料金あげるだけなので何も変わらないと思います😓
前回がそうだったのに何も知らないのだろうなぁと思います💦
ほんと検診費用免除とか、そもそも出産費用免除とかしないとこの少子化は止められないと思います。
うちももっと子供欲しいですが2人で限界です。
子育て世帯への手当を充分にしてほしいですよね。ご高齢者にお金をかけるなとはいいませんが結局はご高齢者の票が欲しいばかりにそっちばかり予算取りすぎだと感じてしまいます。。
「出産」に関する質問
【母子手帳に記録してある「分娩時間」とはいつからの時間ですか?】 素朴な疑問です。 出産すると母子手帳の分娩時間の欄に所要時間が記録されると思うんですが、その分娩時間の始まりはどこからですか? 陣痛が10分間…
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。 22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、 26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシート…
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…児童手当てもあげるあげると言われて早、数年経ちますよね?(;゜0゜)イライラします😒💢💢