コメント

はじめてのママリ🔰
一時金をあげても結局産婦人科が料金あげるだけなので何も変わらないと思います😓
前回がそうだったのに何も知らないのだろうなぁと思います💦
ほんと検診費用免除とか、そもそも出産費用免除とかしないとこの少子化は止められないと思います。
うちももっと子供欲しいですが2人で限界です。
子育て世帯への手当を充分にしてほしいですよね。ご高齢者にお金をかけるなとはいいませんが結局はご高齢者の票が欲しいばかりにそっちばかり予算取りすぎだと感じてしまいます。。
はじめてのママリ🔰
一時金をあげても結局産婦人科が料金あげるだけなので何も変わらないと思います😓
前回がそうだったのに何も知らないのだろうなぁと思います💦
ほんと検診費用免除とか、そもそも出産費用免除とかしないとこの少子化は止められないと思います。
うちももっと子供欲しいですが2人で限界です。
子育て世帯への手当を充分にしてほしいですよね。ご高齢者にお金をかけるなとはいいませんが結局はご高齢者の票が欲しいばかりにそっちばかり予算取りすぎだと感じてしまいます。。
「助産師」に関する質問
今、出産後の入院中です。 今回の入院では夜間に赤ちゃんを預けているのですが、夜勤担当の助産師さんから、今日はお産が立て込んでいるので日付が変わったくらいに預けてくださいと言われました。 先ほどナースコールし…
17w0d 4dエコー 4Dエコーは性別判断には向いてないと理解した上で、 この突起はやはり男の子の可能性が高そうですよね? 助産師さんも、4Dはあまり信ぴょう性無いけどね〜でもこれは付いてるように見えるね〜と言って…
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…児童手当てもあげるあげると言われて早、数年経ちますよね?(;゜0゜)イライラします😒💢💢