子育て・グッズ 4ヶ月の男の子なのですが昨日から泣き声がかすれているんです。風邪かな… こんばんは。 4ヶ月の男の子なのですが 昨日から泣き声がかすれているんです。 風邪かなと思って熱をはかっても なく、 ミルクも普通に飲み いつもと変わりがありません。 この場合でも内科に行っといたほうがいいでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り ミルク 男の子 熱 ママリ コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい ミルクも飲んで変わらないなら様子見ます。 乾燥してないですか? 12月4日 ママリ 様子見ですね! ストーブで乾燥してるかもしれません(>.<) 加湿してみます‼‼ ありがとうございました(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見ですね!
ストーブで乾燥してるかもしれません(>.<)
加湿してみます‼‼
ありがとうございました(^^)