コメント
(´-`)oO
私は早い部類で9週ぐらいには終わってました(>_<)ただその代わり28週ぐらいから後期つわりに悩まされそっちの方が酷かったです🤦♀️
may
私は後期づわりはなかったですが、18wぐらいまで結構つわりでしんどかったです😭💦安定期ぐらいでようやく楽になってきました!!
-
はじめてのママリ🔰
18wなんですねー😵💫💦💦
まだまだ先だー😣💦💦
よく12wから楽になると書いてありますが、本当に〜?😱って感じです😞😞- 7月31日
-
may
少し楽になったあと、18wまでは寝る前に吐き気がしたり、よだれづわり?のような感じで唾飲み込むのがしんどかったですー😭😭
それすぎたら少し楽になるんですけどね😑
でもお腹大きくなったら重くて恥骨が痛くて…ほんと生まれるまでいろいろと😢- 7月31日
むにちん
20wくらいまで続きました。わたしは後期つわりはなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか長い戦いでしたね😭😭
本当メンタルやられてやばいです😱😱- 7月31日
-
むにちん
長かったです…。もっと早くみんな終わる感じだったので💦💦
早く終わるといいですね…!!- 7月31日
ママリ
私は18週くらいから食べれるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
本当つわりきついですよね😵💫💦早くなんでも食べれる様になりたいです🥲🥲
- 7月31日
-
ママリ
本当きついですよね。でも、週数行けば、なんでも美味しくなって大変でした。
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
早くその週数になりたいです😣😣いつかは終わるのに今は永遠に感じます😱😱
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
9週で終わるなんてうらやましい〜💕💕その時がピークでした🫠
後期つわりは経験は今まで経験がないのですが、お腹大きくなってのつわりもしんどいですね😭💦😢