コメント

Huis
めちゃくちゃ面倒くさいです😂
子供連れて近くのショッピングセンター行くのと、子なしでディズニー行くの同じくらい疲れます💦

umehana
分かります。
面倒くさいですよね。
午前中は息子と水鉄砲しました。
疲れました。
-
まんもす
お疲れ様です!
水鉄砲!楽しそうですが、後片付けも大変ですよね💦結局でかけずダラダラユーチューブみてしまいました😅- 7月31日
Huis
めちゃくちゃ面倒くさいです😂
子供連れて近くのショッピングセンター行くのと、子なしでディズニー行くの同じくらい疲れます💦
umehana
分かります。
面倒くさいですよね。
午前中は息子と水鉄砲しました。
疲れました。
まんもす
お疲れ様です!
水鉄砲!楽しそうですが、後片付けも大変ですよね💦結局でかけずダラダラユーチューブみてしまいました😅
「買い物」に関する質問
息子が木曜日の朝38.5でした。 その日は朝だけで一日中37.2でした。 次の日(金曜日)は平熱。 めちゃくちゃ走り回って元気だったので 午後から買い物に行きました。 今朝(土曜日)また、38.6💦 クラスにりんご病が1人居…
1歳3ヶ月差のベビーカー事情教えてください! 使うのは主に買い物です。車で生活しています。電車やバスは乗りません。 2人乗りにしてますか? 下の子抱っこでしょうか?
60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、は…
お出かけ人気の質問ランキング
まんもす
例えが素晴らしいですね!
まさにそうです!!
でもいかないと晩ごはん何もないし前髪も邪魔そうだから今日しかない…
行きたくないです😭
Huis
わかります!少し出かけるのにも自分を奮い立たせて出かけないといけないんですよね🤣
頑張れお母さん‼︎
まんもす
ちょっと仮眠とろ〜〜
で、この時間まで寝てしまいました😂😂