mama♡
私は4人男の子、5人目女の子と言われていますが、かわいいお洋服が嬉しいです😍❤️❤️
ピンクのフリフリのがいいです😂🥰
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じです!
男の子3人からの最後女の子でした!
私は女の子な服が全くなかったので女の子の服や、ヘアバンドもらったのが凄く嬉しかったです😍
mama♡
私は4人男の子、5人目女の子と言われていますが、かわいいお洋服が嬉しいです😍❤️❤️
ピンクのフリフリのがいいです😂🥰
はじめてのママリ🔰
私と同じ感じです!
男の子3人からの最後女の子でした!
私は女の子な服が全くなかったので女の子の服や、ヘアバンドもらったのが凄く嬉しかったです😍
「出産」に関する質問
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント