2人目妊娠中で本日初受診してきました超音波検査が長く先生も無言だった…
2人目妊娠中で本日初受診してきました
超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲
赤ちゃんが見えないと言われました、、、
エコー写真見ると確かに見えない、、、
また1週間後に見てもらう予定ですがその前にもしかしたら血が出てきたりとかする可能性も無くはないと言われました、、、😭このまま流産確定でしょうか🥲
希望がまだあればいいのですが、、、
去年の9月にも7wで流産しており気持ちも滅入ります😣
最終生理日が2月15日で本来なら7週2日ほどなのですが排卵予測日が遅めだったので実際のところ今は6週2日くらいの予測ではあります
胎嚢の大きさは25.9mmでした
今回は前回と違い血が出るなどお腹の痛みなどもほとんど無く順調だなと思っていての赤ちゃん見えないだったのでかなりショックです😱
初めての妊娠も流産、その次の妊娠で息子を出産、そして去年流産、もし今回もダメだと3回目の流産になります😭
同じ経験の方いらっしゃいましたらお話お聞かせください🙇♀️
- なーちゃん(妊娠6週目, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6wなら心拍見えないと厳しいです。排卵が更にずれた可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさ的にも胎芽が見えてもいい頃だとは思いますが来週まで信じたいですね😣
私も5度流産してるので色々不安な気持ちはわかります😖
-
なーちゃん
本当に気持ちが不安定すぎて😭
5度の流産は連続でしましたか?なにか検査とかはされました?🥲- 50分前
なーちゃん
そうですよね(>_<)
胎嚢の大きさ的にもこれ以上ズレていることはないかなと思います😣🥲
はじめてのママリ🔰
けど赤ちゃんの元になりそうなのあるし来週までまだ分からないと思います🤔