コメント
ストラスアイラ
下段にしてから私も腰がやられることに気づいて、一緒の布団で寝ています😅
トイレ行く時や、ご飯作る時のベビーサークルとして使っていました!
ママリ
つかまり立ちしてから下におろして寝かせています!布団も今までのままで特にかさ増ししてません🤔
-
はじめてのママリ🔰
腰痛くなりませんか…?😢
ちなみに何歳くらいまでベッドとして使ってましたか?- 7月31日
-
ママリ
身体やわらかいからですかね?まったくないです🤔上の子は1歳すぎまで使ってました。下の子が今8ヶ月でまだ当分使う予定です!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あと私が身長小さくて腕が短いのも原因かもしれないですね💦毎回よいしょっ!って感じで一苦労です(笑)夜中起きてしまったり起きそうな時寝かしつけたい時などしんどいです🤣- 7月31日
-
ママリ
ちなみに手前の柵は下げたまま使ってます!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も下げたまま使っています🤣
ただ下段で使われてる方がいるのがわかり、安心しました!今後もベビーベッド使っていきたいと思います🤣ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ベッドではなくてお布団ですか?😢💓
ストラスアイラ
お布団にしました!
セミダブルの布団で一緒に寝てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
私も一緒に寝たいのですが、布団ではなくベッドで、壁につけるのも窓があったりして難しく、泣く泣くベビーベッドに寝せています😢💦
ストラスアイラ
ベットなのですね!
壁につけられないと怖いですもんね💦
なんなら足元からも落ちていきかねないですし😅
腰お大事になさって下さい💦💦